【優秀賞受賞】第9回 SUWA ラフダイヤモンドジュエリーコンテスト2018

諏訪貿易株式会社主催『第9回 SUWA ラフダイヤモンドジュエリーコンテスト2018』にて、ジュエリーデザイン科2年生の根岸翔子さんが「優秀賞」、山本みづきさんが「チャレンジデザイン賞」を受賞、島川純奈さんが「佳作」に入選しました。

今年の募集アイテムは『神話(童話も可)とラフダイヤモンド』。国内を中心に学生、デザイナー、社会人から161点もの応募がありました。

[優秀賞]
ジュエリーデザイン科2年 根岸翔子
▼作品タイトル/正義の天秤

[優秀賞]ジュエリーデザイン科2年 根岸翔子 作品タイトル/正義の天秤